Концерн «Автоматика» вошел в тройку лидеров на Осенней Профсоюзной Спартакиаде РЭП

15 октября 2019

Спортивная команда Профсоюзной Организации Концерна «Автоматика» Госкорпорации Ростех заняла второе общекомандное место в Осенней Профсоюзной Спартакиаде работников радиоэлектронной промышленности (РЭП), прошедшей с 4 по 6 октября в Подмосковье. Спортсмены Концерна продемонстрировали высокие результаты в первенствах по подтягиванию, настольному хоккею, гиревому спорту, водным эстафетам и другим направлениям, завоевав самое большое количество наград среди участников.

В Профсоюзной Спартакиаде РЭП Концерн участвует дважды в год и демонстрирует высокие спортивные результаты в общекомандных и личных первенствах по различным видам спорта. В этом году в Осенней Профсоюзной Спартакиаде приняло участие около 13 профсоюзных команд различных предприятий отрасли, Концерн «Автоматика» представили 30 сотрудников.

Под руководством неизменного капитана команды Ирины Павловой сотрудники из различных структурных подразделений Концерна завоевали первое и второе места в соревнованиях по подтягиванию, второе место в соревнованиях по перетягиванию каната, кроссу, настольному хоккею, гиревому спорту, водным эстафетам и третьи места в соревнованиях по шахматам, бадминтону, сгибанию и разгибанию рук.

Инженер 1 категории Алехин Николай был удостоен наибольшего количества наград (4 медали и 4 кубка), продемонстрировав отличные результаты как в интеллектуальной спортивной дисциплине - шахматах, так и в физически тяжелых видах спорта - перетягивании каната, гиревом спорте и настольном хоккее. 
Важно отметить, что в состав команды вошли сотрудники всех уровней, от специалистов до директоров.

«Спорт – это не только здоровье, это возможность работать над собой, добиваться успеха и быть членом команды. Кадровый потенциал является рычагом долгосрочного успеха нашего предприятия, поэтому Концерн уделяет большое внимание популяризации спорта и здорового образа жизни и активно поддерживает участие наших сотрудников в спортивных мероприятиях», – комментирует генеральный директор Концерна «Автоматика» Владимир Кабанов.

Будьте в курсе актуальных новостей

Вы подписаны на рассылку самых актуальных новостей

Заказчики