Концерн «Автоматика» принял участие в V Всероссийской спартакиаде трудящихся в Тамбове

23 сентября 2019

АО «Калугаприбор», входящее в Концерн «Автоматика» Госкорпорации Ростех, представило Калужскую область в V Всероссийской спартакиаде трудящихся. В финальном этапе спартакиады, завершившемся 16 сентября в Тамбове, приняли участие команды из 37 субъектов Российской Федерации. Спортивная команда «Калугаприбора» в составе 30 человек, продемонстрировала высокие результаты в командных и личных первенствах, члены команды были награждены грамотами.

Всероссийская спартакиада трудящихся ежегодно собирает большое количество сотрудников различных предприятий для состязаний в разных видах спорта. Она проводится с целью повышения внимания работодателей к созданию условий в трудовых коллективах для занятий спортом, совершенствования форм организации физкультурно-спортивной работы в трудовых коллективах, сплочения сотрудников предприятий и пропаганды здорового образа жизни.

Организаторами V Всероссийской спартакиады трудящихся выступили Министерство спорта Российской Федерации, Федерация независимых профсоюзов России и администрация Тамбовской области.

Спортивная команда АО «Калугаприбор» активно участвует в различных мероприятиях Госкорпорации Ростех, а также в городских, областных и всероссийских соревнованиях, отстаивая честь Калужской области, и является неоднократным победителем чемпионата Калужской футбольной лиги, обладателем Кубка города Калуги и Кубка Губернатора Калужской области. И другие предприятия холдинговой компании пропагандируют здоровый образ жизни, занятия спортом, участие в соревнованиях. Это сплачивает коллектив и настраивает на достижение высоких производственных показателей.

«Участие в спартакиаде – это возможность провести время с пользой и удовольствием в компании единомышленников. Концерн «Автоматика» уделяет большое внимание поддержке спорта и физической активности своих сотрудников. Мы благодарим наших спортсменов за активное участие, целеустремленность и нацеленность на результат не только в работе, но и в спорте», - комментирует генеральный директор Концерна «Автоматика» Владимир Кабанов
 

Будьте в курсе актуальных новостей

Вы подписаны на рассылку самых актуальных новостей

Заказчики