Президент РФ наградил «Орденом почета» генерального конструктора Концерна «Автоматика» Сергея Букашкина

30 июля 2019

Первый заместитель генерального директора — генеральный конструктор Концерна «Автоматика» Сергей Анатольевич Букашкин указом президента РФ Владимира Путина награжден «Орденом почета».

Сергей Анатольевич прошел трудовой путь от радиомонтажника до главы одного из старейших предприятий страны – Концерна «Автоматика». Он много лет посвятил управлению Концерном «Автоматика» и все эти годы успешно решал поставленные перед ним задачи по производственным показателям.

В настоящее время Сергей Букашкин входит в состав научно-технического совета Концерна. Как доктор технических наук, профессор Академии криптографии Российской Федерации, он делится бесценным опытом с молодыми учеными и инженерами при разработке и научных изысканиях в проектах Концерна.

«Сергей Анатольевич Букашкин возглавлял Концерн более двух десятков лет, и внес колоссальный вклад в укрепление мощи и обороноспособности нашей Родины. За Букашкиным стоит большая культура под названием «криптография и шифрование», вклад Сергея Анатольевича в развитие отечественной шифртехники и подготовку научных кадров сложно переоценить. Концерн гордится таким сотрудником», - заявил генеральный директор Концерна Автоматика Владимир Кабанов.

Будьте в курсе актуальных новостей

Вы подписаны на рассылку самых актуальных новостей

Заказчики