Команда Концерна «Автоматика» победила в турнире Ростеха по мини-футболу

4 июня 2019

Футбольная команда предприятия «Калугаприбор» (входит в Концерн «Автоматика» Госкорпорации Ростех) стала победителем турнира по мини-футболу «Кубок победы». В финале соревнования, организованного под эгидой ВФСО «Трудовые резервы» при поддержке Госкорпорации Ростех, команда «Калугаприбора» обыграла спортсменов из Казани со счетом 1:0. 

В турнире приняли участие более 200 футболистов из 18 команд разных городов и регионов страны, таких как: Казань, Тула, Свердловская область, Калуга, Саратов и других. Ведущим стал комментатор телеканала Матч ТВ Александр Неценко. В рамках мероприятия для гостей и болельщиков была подготовлена интересная развлекательная программа.

По итогам соревнований победителем золотой лиги стала команда предприятия «Калугаприбор» Концерна «Автоматика», обыграв в финале турнира команду «ТГК-16». По окончании соревнований команду «Калугаприбор» наградили почетными грамотами, медалями и кубком. Кроме того, команда получила право участвовать в любом однодневном турнире, проходящем под эгидой ВФСО «Трудовые резервы». В номинации «Лучший игрок турнира» победил представитель команды «Калугаприбор» Александр Арабчиков.

Спортсмены предприятия «Калугаприбор» активно принимают участие в спортивных соревнованиях Госкорпорации Ростех, в городских и областных спортивных мероприятиях, а также являются неоднократными победителями чемпионата Калужской футбольной лиги, обладателями Кубка города Калуги и Кубка Губернатора Калужской области.

«Поддержка спорта и здорового образа жизни - важная часть социальной политики Концерна, нацеленной на укрепление корпоративного духа и сплочение коллектива. Концерн «Автоматика» также активно поддерживает масштабную деятельность Госкорпорации Ростех по вовлечению предприятий российской промышленности в физическую активность и призывает всех сотрудников к участию в спортивных соревнованиях для поддержания корпоративной культуры и достижения высот не только в работе, но и в спорте», - прокомментировал генеральный директор Концерна «Автоматика» Владимир Кабанов.
 

Будьте в курсе актуальных новостей

Вы подписаны на рассылку самых актуальных новостей

Заказчики