Концерн «Автоматика» принял участие в отборочном этапе чемпионата по силе удара от Ростеха

29 апреля 2019

Концерн «Автоматика» принял участие в масштабном внутрикорпоративном проекте Госкорпорации Ростех «Ударная десятка», инициированном в 2017 году в честь 10-летия «Ростеха». В отборочном этапе чемпионата, прошедшем на территории Концерна, участвовало более 40 специалистов предприятий Холдинга. 

«Ударная десятка» – чемпионат по силе удара среди сотрудников холдингов и предприятий Госкорпорации Ростех, организованный спортивным обществом «Академия бокса». Чемпионат представляет собой увлекательное, безопасное и по-спортивному азартное соревнование, в котором могут принять участие все желающие сотрудники предприятий Ростеха в возрасте от 18 лет, независимо от навыков и уровня спортивной подготовки. Чемпионат проходит в двух группах – мужской и женской. Победители и призеры в личном первенстве получают приз в размере: I место – 100 000 рублей, II место – 50 000 рублей, III место – 25 000 рублей.

В отборочном этапе, прошедшем на территории холдинговой компании Концерн «Автоматика», призовые места в обеих группах заняли специалисты головного предприятия Холдинга, продемонстрировавшие отличные результаты в силе удара по «груше». Так, главный специалист департамента комплексных проектов Концерна «Автоматика» Мария Бирюкова заняла первое место в отборочном этапе среди женщин с результатом удара по «груше» в 227 кг. Показатель удара Марии стал рекордным, превысив показатель финала прошлого года на 50 кг. 

Участие в чемпионате от Ростеха - это отличная возможность для каждого сотрудника заявить о себе в рамках Госкорпорации. С каждым годом все больше сотрудников Концерна участвуют в спортивных соревнованиях, укрепляя внутрикорпоративную культуру и налаживая рабочие и неформальные связи друг с другом. В 2018 году команда Концерна продемонстрировала высокие результаты в «Ударной десятке», заняв первое место в соревнованиях по боксу среди оборонных предприятий России в весовой категории до 70 кг.

«Ударная десятка» является одним из самых масштабных корпоративных проектов Госкорпорации. Специалисты Концерна «Автоматика» демонстрируют целеустремленность, ответственность и силу характера не только в процессе исполнения трудовых обязанностей, но и в спортивных мероприятиях. Поддержка спорта и здорового образа жизни, а также укрепление корпоративного духа сотрудников - важная часть социальной политики Концерна «Автоматика», - прокомментировал генеральный директор Концерна «Автоматика» Владимир Кабанов. 

Будьте в курсе актуальных новостей

Вы подписаны на рассылку самых актуальных новостей

Заказчики