Концерн «Автоматика» представил комплексные решения для МВД

20 марта 2019

Концерн «Автоматика» принимает участие в показе перспективных образцов программно-аппаратных средств и технических решений по созданию сетей специальной связи для МВД России. Выставка проходит с 20 по 22 марта в Москве на площадке ФКУ НПО «Специальная техника и связь» МВД России. В демонстрации оборудования принимают участие 8 предприятий Холдинга   «Концерн «Автоматика», представляя ведомству телекоммуникационное оборудование, системы защищенной связи и решения для безопасной передачи данных.

Организатором мероприятия выступает департамент информационных технологий, связи и защиты информации Министерства внутренних дел Российской Федерации. К участию приглашены ведущие предприятия промышленности Российской Федерации, разрабатывающие программно-аппаратные средства и технические решения по созданию сетей специальной связи. В ходе показа проводится ознакомление руководства МВД с перспективными образцами техники специальной связи для рассмотрения возможности их внедрения и дальнейшего использования в сетях специальной связи Министерства внутренних дел Российской Федерации. 

Продуктовая линейка Концерна, представленная на мероприятии, содержит полный комплекс решений для удовлетворения нужд заказчика: оборудование для хранения, безопасного сбора, передачи и обмена данными, защищенную видеоконференцсвязь, абонентскую радиостанцию, комплексы контроля состояния технических средств и объектов связи, коммутирующее и маршрутизирующее оборудование, отечественное программное обеспечение, защищенные телефоны, серию вычислительных комплексов «Эльбрус», системы хранения данных для резервного копирования, защищенные отечественные компьютеры и планшеты.

Среди решений Концерна по созданию средств защищенной связи представлена линейка коммутирующего и маршрутизирующего оборудования, в частности, на экспозиции были представлены новинки от предприятия «Булат» - маршрутизирующие 10/40G коммутаторы BS7500, маршрутизаторы операторского класса BR100 и маршрутизаторы для удаленных офисов vCPE BM10, BM100 и BM1000 обеспечивающие решение «под ключ» для организации сети на удаленных объектах через проводные или беспроводные каналы связи, а также VPN. Оборудование позволит объединить все информационные ресурсы заказчика МВД в единую сеть. 

«Решения, представленные Концерном «Автоматика» для МВД России являются отечественными продуктами и могут быть востребованы органами государственной власти, силовыми структурами, государственными корпорациями, операторами связи и другими заказчиками, для которых актуальна максимальная защита коммуникаций. Продукты имеют полный комплект сертификатов, во многом превосходят зарубежные и отечественные аналоги за счет высокой степени защищенности информации и являются оптимальными решениями на рынке в отношении цены и качества. Концерн очень дорожит долгосрочным сотрудничеством с Министерством внутренних дел и готов создавать новые высокотехнологичные решения для максимального удовлетворения потребностей заказчика», - прокомментировал генеральный директор Концерна «Автоматика» Владимир Кабанов.
 

Будьте в курсе актуальных новостей

Вы подписаны на рассылку самых актуальных новостей

Заказчики