Концерн «Автоматика» подтвердил звание чемпиона

11 декабря 2018

Команда Концерна «Автоматика» (входит в Госкорпорацию Ростех) продемонстрировала высокие результаты в бойцовском турнире среди оборонных предприятий России «Ударная десятка», заняв первое место в соревнованиях по боксу в весовой категории до 70 кг. Поддержка спорта и здорового образа жизни - важная часть социальной политики Концерна, нацеленной на укрепление корпоративного духа и сплочение коллектива.


6 декабря в ходе гранд-финала соревнований представитель Концерна Илья Маслов стал первым в турнире по боксу в весовой категории до 70 кг, подтвердив звание чемпиона прошлого года. Илья работает инженером в Пензенском научно-исследовательском электротехническом институте (входит в состав Концерна «Автоматика»). Молодой боец занимается боксом шесть лет, имеет первый разряд. Готовясь к финалу, специалист «Автоматики» проводил по шесть тренировок в неделю.

«Концерн «Автоматика» создает стимулирующую и благоприятную среду, обеспечивающую возможности как профессионального, так и личностного роста работников, – отмечает генеральный директор Концерна «Автоматика» Владимир Кабанов. – Участие в спортивных мероприятиях заряжает позитивными эмоциями и способствует пропаганде здорового образа жизни».

Концерн проводит на своей площадке отборочные туры и является активным участником проекта «Ударная десятка», ежегодно выставляя на соревнования своих лучших спортсменов. В финале чемпионата команда Концерна «Автоматика» показала достойный результат не только в боксерском турнире. Так, специалист Концерна Максим Морин выбил 466 кг, заняв четвертое место среди холдинговых предприятий Ростеха в соревнованиях по силе удара.

Проект «Ударная десятка» объединяет сотрудников Госкорпорации «Ростех» по всей стране. В 2018 году чемпионат собрал рекордное число людей и вышел за рамки внутрикорпоративного. Всего было проведено около 40 соревнований, в них поучаствовало более 12 000 человек.
 

Будьте в курсе актуальных новостей

Вы подписаны на рассылку самых актуальных новостей

Заказчики