На «Электроприборе» Концерна «Автоматика» прошел отборочный этап «Ударной десятки»

8 октября 2020
На «Электроприборе» Концерна «Автоматика» прошел отборочный этап «Ударной десятки»
25 сентября сотрудники Концерна «Автоматика» Госкорпорации Ростех приняли участие в масштабном внутрикорпоративном проекте по боксу и силе удара «Ударная десятка», организованном спортивным обществом «Академия бокса» при поддержке Госкорпорации Ростех. В отборочном этапе чемпионата, прошедшем на территории дочернего предприятия Концерна АО «ПО «Электроприбор», приняло участие 35 специалистов пензенского завода.

«Ударная десятка» — это чемпионат по силе удара среди сотрудников холдингов и предприятий Госкорпорации Ростех. Он проходит в двух группах – мужской и женской, а также делится на категории – «один удар» и «серия ударов». Сила удара каждого участника измеряется на специальном тренажере, который показывает результат в килограммах. Удары наносятся в боксерских перчатках под руководством опытных тренеров «Академии бокса».

Представители различных структурных подразделений АО «ПО «Электроприбор» продемонстрировали высокие спортивные показатели. Так, специалист по маркетингу Анна Макарова показала лучший результат в «серии ударов» по груше и заняла первое место среди женщин с показателем в 4 тонны 294 килограмма. Результат Анны стал рекордным в прошедшем отборочном этапе.

«Сотрудники Концерна «Автоматика» ежегодно принимают активное участие в спортивных мероприятиях, проводимых Госкорпорацией Ростех. Наша команда демонстрирует высокие достижения в различных первенствах. Концерн поддерживает сотрудников и гордится многочисленными победителями. Подобные мероприятия тренируют командный дух и волю к победе не только в спорте, но и при исполнении трудовых обязанностей», - комментирует генеральный директор Концерна «Автоматика» Владимир Кабанов.

Будьте в курсе актуальных новостей

Заказчики