Концерн «Автоматика» занял лидирующие позиции в рейтинге организаций радиоэлектронной промышленности России за 2019 год

16 октября 2020
Концерн «Автоматика» занял лидирующие позиции в рейтинге организаций радиоэлектронной промышленности России за 2019 год
ЦНИИ «Электроника» опубликовал итоги ежегодного рейтинга организаций радиоэлектронной промышленности России. Концерн «Автоматика» Госкорпорации Ростех занял лидирующие позиции по объему выручки в ряде сегментов.

Концерн «Автоматика» занял второе место в «Топ-50 организаций радиоэлектронной промышленности по выручке от производственной деятельности». Компания заняла четвертое место в «Топ-50 организаций радиоэлектронной промышленности по объему выручки в сегменте радиоэлектроники», а также четвертое место в «Топ-30 среди научно-производственных организаций радиоэлектронной промышленности России по объему выручки в сегменте радиоэлектроники». Кроме того, у Концерна 13 место по выручке от научной деятельности, разработки и конструирования продукции или ее составных частей.

«Результаты в рейтинге ЦНИИ «Электроника» за 2019 год демонстрируют эффективность работы команды холдинга в сегменте радиоэлектроники. Мы успешно производим и поставляем на рынок высокотехнологичные решения, в том числе оборудование для организации профессиональной радиосвязи, радиосредства для управления робототехническими комплексами, линейку решений для радиоэлектронной борьбы с дронами. Достижения холдинга обусловлены высоким качеством и конкурентоспособностью выпускаемой высокотехнологичной продукции», - сообщил генеральный директор Концерна «Автоматика» Владимир Кабанов.

ЦНИИ «Электроника» — ведущий информационно-аналитический центр России в области радиоэлектроники, ежегодно публикующий отраслевой рейтинг.

Для участия в рейтинге Концерн «Автоматика» подал данные о своей общей выручке и выручке от реализации радиоэлектронной продукции. Дополнительно Концерн указал доли выручки от разработки образцов продукции, научной и производственной деятельности, а также от производства определенных категорий изделий.

Будьте в курсе актуальных новостей

Заказчики